Власти Владивостока снесут полюбившееся Путину кафе

В столице Дальнего Востока продолжают бороться с нелегальными постройками

16:52, 14 августа 2019 Общество
thumb_348319_news_xxxl.jpeg
Фото: kremlin.ru

Власти Владивостока продолжают бороться с незаконно установленными постройками. На этот раз под раздачу попало кафе «Штурвал», расположенное в поселке Рында на острове Русский, сообщает РИА VladNews.

 В распоряжении администрации Владивостока от 13 августа числится 149 объектов, которые предписано снести,  34 из них принадлежат владельцу кафе «Штурвал», которое известно тем, что в нем несколько раз обедал президент Российской Федерации Владимир Путин и другие известные люди.

Отметим, что во Владивостоке продолжается большая работа по выявлению и сносу всех незаконных объектов – торговых палаток, павильонов, шиномонтажных мастерских, пунктов металлоприёма, нелегальных парковок и других объектов.

При выявлении самовольно установленных объектов городская администрация даёт время собственникам на самостоятельный демонтаж. Если вовремя эти работы не проводятся, то тогда к работам приступают сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий». Если собственник решит вернуть своё имущество, ему придётся заплатить штрафы за самовольное размещение объектов, работы по демонтажу и хранению.