Улицу Крыгина во Владивостоке очищают от незаконных объектов

Под снос идут гаражи, торговые палатки и павильоны, шлагбаумы, рекламные конструкции, заборы и другое

3:16, 10 августа 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Торговые павильоны, лотки, парикмахерская больше не мешают пешеходам на улице Крыгина, 12. Все объекты возле рынка «Мецар» были демонтированы после того, как их признали незаконно установленными. Ранее эту территорию проинспектировал глава Владивостока Олег Гуменюк. Он потребовал от предпринимателей, чья деятельность связана с торговлей, выстраивать свою работу строго в рамках закона, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Работа идет: улицу Крыгина очищают от незаконных объектов

Как сообщил начальник административно-территориального управления Фрунзенского района Сергей Русских, все незаконные объекты собственники демонтировали самостоятельно. Муниципальному предприятию «Содержание городских территорий» дано поручению провести работы по благоустройству этой территории.

Работа идет: улицу Крыгина очищают от незаконных объектов

«Хотелось бы отметить, что администрация Владивостока и глава города относятся позитивно к предпринимателям, осуществляющим торговую деятельность. Но мы за цивилизованный подход к ведению бизнеса, а также за то, чтобы торговая деятельность велась в рамках законодательства. Работа по выявлению незаконных объектов будет продолжена», – подчеркнул Сергей Русских.

Отметим, что мероприятия по освобождению самовольно занятых земельных участков во Владивостоке ведутся ежедневно. Собственникам предлагается добровольно убрать и вывезти объекты. В случае непринятия таких мер незаконные объекты демонтируются силами городского предприятия «Содержание городских территории».

Если собственники решат вернуть своё имущество, им придётся заплатить штрафы за самовольное размещение объектов, работы по демонтажу и хранению.

Под снос идут гаражи, торговые палатки и павильоны, шлагбаумы, рекламные конструкции, заборы и другие самовольно установленные сооружения.