Делопроизводитель не сможет разбогатеть во Владивостоке

Сколько зарабатывает такой эксперт в разных городах России?

9:39, 9 августа 2019 Общество
76BC4CAA-7BD9-4A19-AEBC-5CD81B43E59C.JPG
Фото: РИА VladNews

Средняя зарплата делопроизводителя во Владивостоке составляет 34 тысячи рублей в месяц. Сервис по поиску работы проанализировал зарплаты делопроизводителей в 70 крупнейших городах России, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Superjob.

Делопроизводитель во Владивостоке в среднем получает 34 тысячи рублей, что выше на две тысячи по сравнению с показателями конца прошлого года.

На зарплату от 30 до 39 тысяч рублей в месяц можно рассчитывать ещё в восьми городах и регионах России: Екатеринбург (30), Ленинградская область (31), Хабаровск (32), Сочи (33), Нижневартовск (34), Сургут (36), Дальнее Подмосковье (37) и Санкт-Петербург (37).

Коллеги в Москве могут рассчитывать в среднем на заработок в 45 тысяч рублей в месяц (42 тысячи рублей), в Ближнем Подмосковье – 40 тысяч рубелй.

При этом к кандидату предъявляются следующие требования: ведение документооборота компании, регистрация и обработка корреспонденции, ведение телефонных переговоров и работа с клиентами, контроль своевременного исполнения документов, ведение архива документов, знание основных положений ЕГСД (Единой государственной системы делопроизводства) и нормативно-правовых актов, содержащих правила ведения документации в определенной организации.