«Улицу Дальнего Востока» на ВЭФ-2019 подключают к электричеству

Это позволит обеспечить бесперебойную работу всей экспозиции

5:15, 7 августа 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Для надёжного электроснабжения объектов выставки «Улица Дальнего Востока» администрация Владивостока организовала обеспечение набережной бухты Аякс дополнительным объемом мощности. Это позволит обеспечить бесперебойную работу всей экспозиции, которая украсит набережную кампуса ДВФУ в дни V Восточного экономического форума, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Как пояснили в управлении по вопросам топливно-энергетического комплекса, для подключения временных потребителей ВЭФ-2019 электросеть набережной усилили до 1 МВт. Для этого в ландшафтно-парковой зоне на набережной бухты Аякс были построены дополнительные сети и смонтировано дополнительное оборудование. В настоящее время выполняется подключение к сетям электроснабжения строящихся павильонов «Улицы Дальнего Востока».

Напомним, 3–8 сентября в рамках V Восточного экономического форума на набережной бухты Аякс будет открыта выставка «Улица Дальнего Востока». На ней будут представлены уникальные особенности 11 регионов Дальнего Востока, их экономический потенциал, туристические возможности и культурные традиции. 

С 3 по 6 сентября выставка будет открыта для гостей и участников ВЭФ, 7 сентября запланирован социальный день для многодетных семей, пенсионеров, ветеранов и представителей молодежных организаций, 8 сентября выставка будет открыта для всех желающих. Организатор выставки – Фонд Росконгресс.