Смертельное ДТП в Приморье: три автомобиля переехали пешехода

По данному факту полиция проводит проверку

17:08, 6 августа 2019 Происшествия
092A4749-F99C-421A-AE67-6C9DF30CC2EA.jpg

В отдел полиции поступило сообщение о наезде на пешехода в районе 25 километра автодороги Михайловка - Турий Рог. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и медики, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство.

По предварительной информации, водитель на неустановленном транспортном средстве, двигаясь со стороны поселка Турий Рог в направлении Михайловки,  совершил наезд на пешехода, который находился на проезжей части дороги.

В результате ДТП 55-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Водитель с места автоаварии  скрылся, не оказав помощи пострадавшему. На месте ДТП  остались фрагменты кузова неустановленного транспортного средства.

В дальнейшем 65-летний водитель автомашины Toyota Prius, двигаясь со стороны поселка Турий Рог в направлении села Михайловка, совершил наезд на сбитого пешехода, лежавшего на правой полосе дороги по ходу движения транспортного средства, после чего следовавшая за ней еще одна Toyota Prius под управлением 32-летнего водителя также совершила  наезд на мужчину. 

Сообщается, что транспортное происшествие произошло в тёмное время суток, где отсутствует искусственное освещение, дорожное покрытие сухое, асфальтобетонное без видимых повреждений. Замечаний в содержании улично-дорожной сети не выявлено. Данный участок дороги очагом аварийности не является.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливается личность водителя, совершившего смертельное ДТП. Также разыскиваются очевидцы ДТП.