Мэр Владивостока: Улицу Уткинскую требую отремонтировать в срок

Улица Уткинская расположена в самом центре города

6:09, 3 августа 2019 Общество
52732_x790.jpg

Неукоснительно соблюдать все требования дорожного ремонта и выполнить все работы в срок потребовал от подрядчиков глава Владивостока Олег Гуменюк во время инспектирования ремонтных работ на улице Уткинской. Здесь на участке от Алеутской до Океанского проспекта будет не только уложен новый асфальт на дорожном полотне, но и выполнен ремонт тротуара. Все работы ведутся без перекрытия движения, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Улица Уткинская расположена в самом центре Владивостока. Будучи дорогой с односторонним движением небольшой протяженности, она является важной городской артерией, которая позволяет не только существенно сократить путь многим автомобилистам в этом оживленном микрорайоне, но и ведет к важному социальному объекту – городской поликлинике № 1. Сегодня здесь завершается ремонт тротуара, затем рабочие приступят к асфальтированию дороги. Работы на объекте ведет ООО «ДСК».

«Настоятельно рекомендую не затягивать сроки выполнения работ, – обратился к представителям подрядной организации Олег Гуменюк. – Это центр города, наша визитная карточка. К сентябрю здесь всё должно быть готово».

Напомним, в этом году во Владивостоке на ремонт дорог направлено 2 миллиарда рублей из местного, краевого и федерального бюджетов. В списке – более ста улиц.

«За строительный сезон планируют отремонтировать более 70 километров дорог. Среди объектов ремонта - более 40 основных магистралей, 51 проезд к жилым домам, два проезда к медицинским учреждениям», - сообщили в управлении дорог и благоустройства мэрии.

Приоритетный перечень объектов ремонта был сформирован на основе мониторинга состояния проезжей части и пожеланий граждан.