Известный актёр выступил во Владивостоке

Максим Пинскер читал стихи и прозу, пел романсы и травил байки

16:26, 2 августа 2019 Культура
DSC_0178.JPG
Фото: Анастасия Иванова, РИА VladNews

Творческий вечер Максима Пинскера прошёл 1 августа во Владивостоке. Актёр театра и кино, известный по ролям в сериалах "Час Волкова", "Интерны", "Физрук", поведал зрителям истории любви разных времен.

Максим Пинскер читал стихи и прозу, пел романсы. Зрители услышали малоизвестную историю любви Владимира Маяковского и Татьяны Яковлевой, песни "Ваше благородие", "Шаланды, полные кефали", "Гори, гори, моя звезда". В создании романтической атмосферы помогло музыкальное сопровождение Сергея Геокчаева и завораживающий вид на бухту Золотой Рог.

На мероприятии побывал и фотокорреспондент РИА VladNews.

Максим Пинскер читал стихи и прозу, пел романсы и травил байки #1 Максим Пинскер читал стихи и прозу, пел романсы и травил байки #2 Максим Пинскер читал стихи и прозу, пел романсы и травил байки #3 Максим Пинскер читал стихи и прозу, пел романсы и травил байки #4 Максим Пинскер читал стихи и прозу, пел романсы и травил байки #5 Максим Пинскер читал стихи и прозу, пел романсы и травил байки #6 Максим Пинскер читал стихи и прозу, пел романсы и травил байки #7 Максим Пинскер читал стихи и прозу, пел романсы и травил байки #8 Максим Пинскер читал стихи и прозу, пел романсы и травил байки #9 Максим Пинскер читал стихи и прозу, пел романсы и травил байки #10 Максим Пинскер читал стихи и прозу, пел романсы и травил байки #11 Максим Пинскер читал стихи и прозу, пел романсы и травил байки #12 Максим Пинскер читал стихи и прозу, пел романсы и травил байки #13