Жители Владивостока увидят уличное кино на скорости 4G

Tele2 открывает мобильный кинотеатр и предлагает смотреть фильмы по другим правилам

9:00, 2 августа 2019 Общество
d70d1633-934b-44c0-91a6-606b86cef53f.jpg
Фото: Tele2

С 3 по 16 августа во Владивостоке на Спортивной набережной будет работать 4G-кинотеатр Tele2. Любой желающий сможет посмотреть несколько десятков картин разных жанров совершенно бесплатно, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу компании.

Уже в субботу, в павильоне Tele2, который расположен рядом с арт-объектом «Семь сопок», стартуют кинопоказы на скорости 4G. Каждого зрителя ждут большой экран, мягкие пуфы, бесплатный попкорн и фильмы самых разных жанров – от комедий до триллеров, а для детей предусмотрена подборка мультфильмов.

Также у зрителей будет возможность сделать много интересных снимков благодаря фотозоне, установленной на входе в 4G-кинотеатр. Организаторы подчеркивают, что киносеансы состоятся при любой погоде и при необходимости зрителям будет предложен теплый плед. Афиша 4G-кинотеатра доступна на сайте kino.tele2.ru.

«Наш высокоскоростной мобильный интернет позволяет транслировать видео в хорошем качестве и в любом месте. Каждый может убедиться в качестве 4G-интернета Tele2, посетив наш онлайн-кинотеатр на Спортивной набережной», – рассказал директор приморского филиала Tele2 Андрей Шмалев.

Еще одно событие, связанное с уличным кинопоказом на скорости 4G, пройдет во Владивостоке 10 и 11 августа. В эти дни мобильный оператор Tele2 в партнерстве со Всемирным фестивалем уличного кино приглашают всех желающих попробовать себя в роли кинокритика. 

Фестиваль состоится в Амфитеатре на Спортивной набережной. Зрители смогут оставить свой голос за понравившуюся короткометражную ленту при помощи света от фонарика или экрана телефона – народного фаворита объявят в сентябре. Организаторы обещают увлекательную программу с оригинальными сценарными ходами, которой нет в открытом доступе. 

Актерский состав участвующих в программе короткометражек уже известен широкому зрителю: Алексей Серебряков, Сергей Бурунов, Павел Деревянко и другие звезды «большого» кино. В 2019 году в конкурсной программе с работами молодых авторов посоревнуется короткометражка звезды кино Петра Федорова «Электрический Ток» с Александром Палем в главной роли.