Незаконные объекты пошли под снос в Первомайском районе Владивостока

Городские службы демонтировали несколько павильонов на улицах Героев Хасана, Полярной и 50 лет ВЛКСМ

23:11, 31 июля 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» совместно с сотрудниками административно-территориальных управлений (АТУ) продолжают убирать с улиц Владивостока торговые павильоны, гаражи и другие объекты, установленные гражданами самовольно и без разрешений, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Очередные работы по демонтажу незаконных торговых объектов прошли в Первомайском районе. Совместно с сотрудникам правоохранительных органов городские службы демонтировали несколько павильонов на улицах Героев Хасана, Полярной и 50 лет ВЛКСМ.

«Мероприятия по освобождению самовольно занятых земельных участков ведутся ежедневно. Поэтому всем нерадивым собственникам, которые незаконно используют земельные участки, рекомендуем не шутить с законом», – подчеркнули в АТУ Первомайского района.

Напомним, работа по выявлению и демонтажу незаконных объектов ведется во Владивостоке на постоянной основе. Под снос идут гаражи, торговые палатки и павильоны, шлагбаумы, рекламные конструкции, заборы и другие самовольно установленные сооружения.