Официальную делегацию ВМС Филиппин приняли власти Владивостока

Встречу провел заместитель главы города Константин Лобода

15:56, 31 июля 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Официальную делегацию Военно-Морских сил Филиппин сегодня, 30 июля, принимали в администрации Владивостока. Встречу провел заместитель главы администрации Владивостока Константин Лобода. Он поприветствовал гостей и поблагодарил экипаж десантного корабля дока «Давао Дель Сур» ВМС Филиппин за участие в параде в честь Дня ВМФ России.

«Уверен, что именно совместная работа, совместные мероприятия помогают нам лучше понимать друг друга. Надеюсь, что за эти шесть дней, которые вы провели во Владивостоке, вы смогли оценить его атмосферу и красоту. И теперь станете чаще бывать в нашем гостеприимном порту», - сказал Константин Лобода. 

«Мы очень рады тому тёплому приёму, который нам был оказан во Владивостоке и очень благодарны принимающей стороне», - отметил в свою очередь глава филиппинской делегации Ричард Эн Гонзага. 

Заместитель командира по морским операциям ВМС напомнил, что это уже второй заход военных кораблей Филиппин во Владивосток, но его тоже можно назвать историческим. Ведь военные моряки Филиппин впервые были участниками, а не гостями празднования Дня ВМФ России.

После официальных приветствий стороны обменялись сувенирами и сделали совместную фотографию.