Мусорный ад: приморский поселок превращается в огромную свалку

Приморец поделился своим негодованием с общественностью

13:38, 31 июля 2019 Общество
news.vl_66199514_653794765116502_2292962652966239734_n.jpg
Фото: @news.vl

Приморский поселок, расположенный недалеко от Владивостока превращается, в огромную свалку, сообщает РИА VladNews со ссылкой на группу «news.vl» в социальной сети Инстаграм.

Приморец  обнаружил огромную свалку посреди леса в районе поселка Сиреневка.  Мужчина поделился своим негодованием с общественностью.

«Родственники приобрели дачу, немного дальше станции «Сиреневка», ну и мне собственно нужно было съездить к ним первый раз, посмотреть чего они там накупили. Дело в том, что от основной трассы «Уссурийск-Владивосток» по гравийке нужно ехать километров так 10-15 наверное. Вдоль дороги расположены какие-то дачные районы. Проезжая мимо всего этого, мне довелось увидеть полный треш», - пишет приморец.

Он рассказал, что вдоль это дороги накиданы десятки пакетов с мусором, которые образую большие кучи отходов.

«Сложно донести пакет с мусором до мусорного бака? Если ты на машине, сложно довести мусор до города и выбросить в специально отведенное место? Вот такие моральные уроды и загадили всю природу, все пляжи все парки», - возмущается мужчина.

Ранее РИА VladNews писало о том, что жительница Владивостока пожаловалась на нечистоты, в которых погрязла акватория бухты Безымянная, где расположен популярный у горожан пляж Кунгасный.