Жителей Владивостока приглашают на выставку японcкой художницы

Ознакомиться с экспозицией приглашаются все желающие

3:13, 31 июля 2019 Культура
Безымянный.jpg
Фото: предоставлено управлением культуры

В центре современного искусства «Артэтаж» (Океанский проспект, 9) продолжает работу выставка японской художницы Кейко Хатюда «В светлых потемках». Как отмечают организаторы, все работы во Владивостоке представлены впервые. Ознакомиться с экспозицией приглашаются все желающие, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Кейко Хатюда живёт в городе Нирасаки японской префектуры Яманаси. В окружении прекрасной природы художница рисует, а также воспитывает троих детей. Кроме того, она принимает активное участие в общественной деятельности - руководит детским творческим клубом и занимается программами обмена рисунками детей России и Японии.

«Думаю, что человек может почувствовать любовь, когда его что-то трогает в личной жизни: люди, вещи, животные, растения, погода, цветы или звуки. Любовь является очень волнительным чувством и пищей для человека. Независимо от того, какая она, красивая или некрасивая, человеческая душа расцветает в любви. Я рисовала чувства, которые сама переживала в душе в тот или иной период. И на этой выставке представляю картины моей бесформенной любви, оформленной моим жизненным опытом и ощущениями», – отмечает сама художница.

Выставка будет работать до 31 июля ежедневно с 10:00 по 19:00. Вход свободный.