Страна восходящего солнца «станет ближе» к Владивостоку

Новый авиарейс свяжет Приморье со столице Японии

18:17, 30 июля 2019 Общество
IMG_9530.jpg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Прямой регулярный рейс Владивосток-Токио открылся в Международном аэропорту Владивосток. Выполнять полёты будет новая японская авиакомпания Japan Airlines (JAL), сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани.

Прямые рейсы свяжут Токио (аэропорт Нарита) и Владивосток летом 2020 года. Планируется, что сообщение будет ежедневным и перелёты будут проходить на самолётах Boeing 737-800. Займёт такая поездка 2 часа 15 минут. Вылет из аэропорта им. Арсеньева – в 16:25 местного времени, прибытие в Токио – в 17:40. Обратный рейс из Токио планируется в 11:20 местного времени, прилёт во Владивосток – в 14:45

Сейчас перелёты в Японию из столицы Приморья осуществляют три российские авиакомпании. С приходом «новичка» у пассажиров появятся широкие возможности для перелётов: многочисленные стыковочные рейсы в другие города Японии, в Восточную и Южную Азию, Индию, США и Канаду, а также возможность сэкономить в пути благодаря наличию программы лояльности авиакомпании.

 

Для справки:

Japan Airlines (JAL) была основана в 1951 году и стала первой международной авиакомпанией в Японии. Являясь членом альянса oneworld®, авиакомпания в настоящее время обслуживает 349 аэропортов в 52 странах и регионах вместе со своими партнёрами по код-шерингу с современным парком из 230 самолётов. Компания JAL признана одной из самых пунктуальных крупных международных авиакомпаний и сертифицирована как пятизвёздочная авиакомпания по рейтингу Skytrax. Она стремится предоставлять клиентам высочайший уровень безопасности и качества полётов во всех аспектах своего обслуживания и стремится стать одной из самых предпочитаемых авиакомпаний для пассажиров в мире.