Бизнесмен – о популярном в Приморье месте пляжного отдыха: Адское зрелище

Дмитрий Алексеев поделился мнением об инфраструктуре села Андреевка

14:05, 29 июля 2019 Общество
67210726_2455128881221634_6459875695039348736_n.jpg
Фото: Дмитрий Алексеев

Приморский бизнесмен Дмитрий Алексеев поделился мнением об инфраструктуре села Андреевка, которое летом становится Меккой пляжного отдыха не только для жителей Приморья, но и всего Дальнего Востока, сообщает РИА VladNews.

«Андреевка – это пример того, на что похож населенный пункт, когда в нем совсем нет общественного блага. Вообще, это жемчужина Приморья, очень красивое место, где почти идеальный пляжный сезон, как минимум 3 месяца в году. Но так как приращением общественного блага может заниматься только муниципальная власть, а ее у нас нет и в помине, это райское место представляет из себя сейчас совершенно адское зрелище. Центральная улица в жару превращается в пыльную кучу, а в дождь - в жидкую чачу. Тротуаров нет. Люди движутся вперемешку с машинами. Торговцы раскладывают свои товары прямо на пыльных обочинах. И все это бурлит и перемешивается.

Для меня уже давно созрела такая максима: решение проблемы Андреевки – это и есть решение основных российских проблем. Алгоритм один», - написал Дмитрий Алексеев в социальной сети Facebook.

Пост бизнесмена вызвал бурную реакцию у жителей Приморья. Большинство уверено, что изменить состояние села Андреевка невозможно, а если и возможно, то местным предпринимателям это невыгодно, а властям совсем не до этого.

«Представляете, какой там оборот наличности у определённой категории людей, а посёлок как был необустроенный, так таким и остался».

«В условиях отсутствия стабильности и гарантий, происходит только эксплуатация. Зеленка, Варяг, Андреевка, бизнес с ДНК 90-х. Уже не все, но общая фабула доминирует - эксплуатация, ноль вложений в развитие, скорей бы отбить свое пока не накрылось».