Во Владивостоке манёвр водителя плохо для него закончился

По факту ДТП проводится проверка

11:26, 26 июля 2019 Происшествия
дтп с мото .jpg
Фото: ГИБДД по Приморскому краю

Во Владивостоке водитель Hyundai Solaris привлечён к ответственности за нарушение правил маневрирования, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.

Так, в отдел полиции поступило сообщение о ДТП в районе улицы Гоголя. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции.

Было установлено, что в районе дома по улице Гоголя, 27 водитель автомашины Hyundai Solaris, двигаясь в крайней левой полосе, не убедился в безопасности маневра и, совершая перестроение, создал препятствие для мотоцикла, двигавшегося в попутном направлении справа от автомашины. В результате произошло столкновение. Никто из участников ДТП не пострадал.

В ходе проверки выяснилось, что у 30-летнего мотоциклиста отсутствовал полис обязательного страхования гражданской ответственности транспортных средств.

Согласно результатам медицинского освидетельствования, на момент автоаварии состояния опьянения у водителей транспортных средств не выявлено.

По данному факту в отношении автомобилиста был составлен административный протокол по статье «Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения».

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.