Во Владивостоке продолжается восстановление крыши дома после пожара

Пароизоляционная пленка стала временным укрытием от дождя, пока идут работы по монтажу металлической кровли

11:06, 25 июля 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служб администрации Владивостока

В доме № 74 на улице Крыгина, пострадавшем при пожаре, продолжаются работы по восстановлению крыши. Уже завершен монтаж стропильной системы и смонтирована пароизоляционная пленка, которая защитит кровлю от влаги и повысит долговечность и безопасность конструкции, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Пароизоляционная пленка стала временным укрытием от дождя, пока идут работы по монтажу металлической кровли. Кроме этого, в доме отремонтируют системы электроснабжения и отопления.    

Напомним, привести в порядок двухскатную крышу после пожара за бюджетные деньги и в кратчайшие сроки распорядился глава Владивостока Олег Гуменюк. Пожар в одной из квартир пятиэтажного дома № 74 на улице Крыгина произошел 19 июня. Никто из людей не пострадал, однако кровля в доме сгорела практически полностью, частично пострадала система электроснабжения и отопления. Мэр прибыл на место происшествия одновременно с пожарными, здесь же, на месте, были приняты оперативные решения помочь людям и оперативно начать ремонт.