Эксперты прогнозируют обвал рубля

Где во Владивостоке выгодно купить и продать валюту 25 июля

9:14, 25 июля 2019 Экономика
8d3c96a2-3f11-483a-8451-8c0c3d3ac056.jpg
Фото: РИА VladNews

Центральный банк России установил следующий курс валют на 25 июля: доллар США составляет 63,11 рубля, евро 70,32 рубля, сообщает РИА VladNews.

Во Владивостоке 25 июля доллар выгодно приобрести в ББР банке и в банке Приморье за 63,47 рубля, продать валюту выгодно в банке Приморье и в ББР банке на за 63,25 рубля за один доллар.

Европейскую валюту выгодно приобрести в Роял Кредит Банке за 70,60, продать валюту выгодно в Оперкассе на Фокина, ББР банке, Приморье за 70,50 рубля за один евро.

По словам аналитиков, курс рубля продолжает падать к доллару и немного укрепляться к евро.

По словам Михаила Поддубского из Промсвязьбанка, в течение последних нескольких сессий курс рубля опускается благодаря сильному доллару, но очередными ключевыми событиями для российской валюты станут грядущие заседания центробанков.

"Совокупность всех этих событий способна задать тон торгов на среднесрочный период, примерно на несколько недель. Пока же рынки ждут, консолидируясь вблизи текущих уровней", - приводит слова Поддубского "Эксперт".

Состоявшееся накануне укрепление доллара было обусловлено новостью о том, что Белый дом и Конгресс договорились по потолку госдолга.

При этом аналитики банка "Санкт-Петербург" подчеркнули, что до заседания ФРС курс доллара будет укрепляется к корзине ключевых валют из-за договоренностей Сената и Палаты представителей Конгресса.

"26 июля Палата представителей уходит на 6-недельные каникулы, поэтому обеим палатам Конгресса необходимо утвердить эту сделку уже до конца этой недели", - добавили аналитики.