Более 70 километров разметки нанесли в июле на дороги Владивостока

Такую работу ведут мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий»

3:16, 25 июля 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Более 70 километров осевых линий и 3,5 тысячи квадратных метров различной разметки нанесли в июле на дороги Владивостока. Такую работу ведут мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий». Новая разметка сегодня регулирует дорожное движение на улицах Багратиона, Адмирала Горшкова, Маковского, Надибаидзе, Калинина, Шилкинской, проспекте 100-летия Владивостока и по другим адресам, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Как сообщили в городском управлении дорог и благоустройства, дорожную разметку во Владивостоке наносят желтой и белой краской и термопластичными материалами, в том числе - со световозвращающими элементами. Все работы проходят в ночное время, чтобы не создавать помех транспорту и пешеходам.

Напомним, до конца осени во Владивостоке предстоит нанести более 400 километров осевых линий, а также более 15 тысяч квадратных метров дорожной разметки, которая обозначает пешеходные переходы, остановки общественного транспорта, искусственные дорожные неровности и стоп-линии.