Новый арт-квест появился во Владивостоке

Его автором стал известный в дальневосточной столице эпатажный художник Павел Шугуров

16:05, 19 июля 2019 Культура
IMG_4421.JPG

Новый арт-квест "Обитатели Почтового переулка" появился во Владивостоке. Его автором стал известный в дальневосточной столице эпатажный художник Павел Шугуров, сообщает корреспондент РИА VladNews. 

"Серия из семи рельефов - новый городской квест в одном из самых романтичных уголков города", - так охарактеризовал проект сам автор. Квест художник посвятил 25-летию банка Приморье.

Как отметили в пресс-службе банка, в скором времени в инстаграме объявят конкурс для всех, кому небезразлично уличное искусство: "Банк не существует сам по себе, он находится в городе, крае, регионе, и поэтому мы всегда поддерживаем проекты, которые могут облагородить то место, где все мы живем и работаем. Мы уже оформили стену на Народном проспекте и поставили буквы "Приморье" в Адмиральском сквере".

Его автором стал известный в дальневосточной столице эпатажный художник Павел Шугуров #1 Его автором стал известный в дальневосточной столице эпатажный художник Павел Шугуров #2 Его автором стал известный в дальневосточной столице эпатажный художник Павел Шугуров #3 Его автором стал известный в дальневосточной столице эпатажный художник Павел Шугуров #4 Его автором стал известный в дальневосточной столице эпатажный художник Павел Шугуров #5 Его автором стал известный в дальневосточной столице эпатажный художник Павел Шугуров #6 Его автором стал известный в дальневосточной столице эпатажный художник Павел Шугуров #7 Его автором стал известный в дальневосточной столице эпатажный художник Павел Шугуров #8 Его автором стал известный в дальневосточной столице эпатажный художник Павел Шугуров #9 Его автором стал известный в дальневосточной столице эпатажный художник Павел Шугуров #10 Его автором стал известный в дальневосточной столице эпатажный художник Павел Шугуров #11 Его автором стал известный в дальневосточной столице эпатажный художник Павел Шугуров #12 Его автором стал известный в дальневосточной столице эпатажный художник Павел Шугуров #13