В полиции прокомментировали массовую драку с сотрудниками ГИБДД на Шаморе

В социальных сетях было опубликовано видео, на котором запечатлён момент драки

11:37, 15 июля 2019 Происшествия
IMG_5427.JPG
Фото: РИА VladNews

В минувшие выходные во Владивостоке на пляже в бухте Лазурная произошла массовая драка, в которой оказались замешаны сотрудники Госавтоинспекции. В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю прокомментировали инцидент, сообщает РИА VladNews.

По информации правоохранителей, между отдыхающими, в том числе сотрудниками ГИБДД, произошел конфликт. На место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы и задержали инициаторов драки.

«В отношении четверых граждан составлены административные протоколы по части 2 статьи 20.1 КоАП (Мелкое хулиганство). Сотрудники полиции были на выходном дне, в гражданской форме одежды, состояние опьянения не установлено. В ходе проверки будут тщательно и объективно изучены все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с Российским законодательством», - говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Приморскому краю.

В социальных сетях было опубликовано видео, на котором запечатлён момент драки. Однако из-за плохого качества видео сложно разобрать детали.