Приморцы устроили адский треш на дорогах

С пятницы на субботу на дорогах региона прошел небывало "жаркий" челлендж. Есть пострадавшие

12:21, 13 июля 2019 Происшествия
Реанимобиль-4.jpg
Фото: РИА VladNews

За минувшие 12 часов - только половину суток - на дорогах Приморья произошло множество серьезных ДТП, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dpskontrol_125rus. Адскому трешу на дорогах удивились все жители региона: редкостное даже для вечера пятницы число аварий уже окрестили неким "челенджем". ДТП произошли в разных районах края. В авариях есть много пострадавших. В некоторых из них водители скрывались с места ДТП, оставляя авто, например, валяться в кювете.

В авариях принимали участие как легковые авто (в том числе внедорожники и микроавтобусы), так и грузовики.

Как минимум в одной аварии в автомобиле были дети: во Владивостоке подростки 12-13 лет угнали внедорожник у спящего отца. Дело кончилось аварией-"перевертышем".

С пятницы на субботу на дорогах региона прошел небывало "жаркий" челлендж. Есть пострадавшие #1 С пятницы на субботу на дорогах региона прошел небывало "жаркий" челлендж. Есть пострадавшие #2 С пятницы на субботу на дорогах региона прошел небывало "жаркий" челлендж. Есть пострадавшие #3 С пятницы на субботу на дорогах региона прошел небывало "жаркий" челлендж. Есть пострадавшие #4 С пятницы на субботу на дорогах региона прошел небывало "жаркий" челлендж. Есть пострадавшие #5 С пятницы на субботу на дорогах региона прошел небывало "жаркий" челлендж. Есть пострадавшие #6 С пятницы на субботу на дорогах региона прошел небывало "жаркий" челлендж. Есть пострадавшие #7 С пятницы на субботу на дорогах региона прошел небывало "жаркий" челлендж. Есть пострадавшие #8 С пятницы на субботу на дорогах региона прошел небывало "жаркий" челлендж. Есть пострадавшие #9 С пятницы на субботу на дорогах региона прошел небывало "жаркий" челлендж. Есть пострадавшие #10 С пятницы на субботу на дорогах региона прошел небывало "жаркий" челлендж. Есть пострадавшие #11 С пятницы на субботу на дорогах региона прошел небывало "жаркий" челлендж. Есть пострадавшие #12