Обратная сторона острова Рикорда или привет из Кореи

Если собрать весь мусор с пляжной полосы, то получится около десяти самосвалов

16:12, 12 июля 2019 Общество
IMG_2502.jpg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

После нескольких циклонов в Японском море на берег выбросило большое количество мусора, в основном – пенопластовые буи и корейские пластиковые бутылки, судя по надписям.

Если собрать весь мусор с пляжной полосы, то получится около десяти самосвалов.

Отдыхающим на острове приходится собирать весь мусор в зоне отдыха и складывать его в кучу, чтобы спокойно лечь отдохнуть.

Остров Рикорда находится в заливе Петра Великого Японского моря, в 32 километрах к югу от Владивостока. Назван в честь адмирала русского флота Петра Ивановича Рикорда.

Общая площадь острова около 5 км², он состоит из двух частей, большой северной и маленькой южной, соединённых между собой перешейком, шириной всего 300 метров.

Напомним, фотокорреспондент РИА VladNews побывал на самом крупном необитаемом острове в заливе Петра Великого и запечатлел его красоты.

Если собрать весь мусор с пляжной полосы, то получится около десяти самосвалов #1 Если собрать весь мусор с пляжной полосы, то получится около десяти самосвалов #2 Если собрать весь мусор с пляжной полосы, то получится около десяти самосвалов #3 Если собрать весь мусор с пляжной полосы, то получится около десяти самосвалов #4 Если собрать весь мусор с пляжной полосы, то получится около десяти самосвалов #5 Если собрать весь мусор с пляжной полосы, то получится около десяти самосвалов #6 Если собрать весь мусор с пляжной полосы, то получится около десяти самосвалов #7 Если собрать весь мусор с пляжной полосы, то получится около десяти самосвалов #8