Девушка поделилась историей встречи с эксгибиционистом во Владивостоке

«Опустив глаза, мне пришлось стать невольным свидетелем мастурбации»

11:47, 11 июля 2019 Происшествия
man-1895016_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Во Владивостоке после публикации в местном СМИ новости о том, как девушка увидела эксгибициониста и решила его проучить, побежав за ним, жители стали делиться в соцсетях аналогичными историями, сообщает РИА VladNews со ссылкой на инстаграм-группу «news.vl».

Одна из жительниц дальневосточной столицы рассказала о встрече онаниста в подземном переходе в районе Покровского парка. Инцидент произошел около недели назад.

«Время было около 21:30, когда я шла в указанном районе, одета в спортивном (ничем не привлекала внимание). Мужчина, на вид приличный, около 30 лет, русый, с растительностью на лице, одетый в одежду, похожую на рабочую, остановил меня вопросом: «не подскажете ли, в каком заведении можно отдохнуть неподалёку?».

Я, к сожалению, решила остановиться и помочь. Далее, он спросил про места отдыха на море в пределах города, сделал несколько комплиментов по поводу моей внешности, сам пару раз на шаг отходил от меня (позже стало ясно зачем).

Через несколько минут разговора я, смотрящая человеку в лицо, краем глаза заметила какие-то посторонние движения ниже. Опустив глаза, мне пришлось стать невольным свидетелем мастурбации.

Сделав замечание, я развернулась и быстрым шагом ушла. В ответ услышала «просто ты красивая». Не знаю, как еще можно наказать таких людей, не подвергая себя опасности, столкнувшись лицом к лицу. По крайней мере, мой вывод таков, что отвечать незнакомым прохожим мужского пола на любые вопросы я больше не хочу», - написала девушка.

Она также добавила, что, возможно, ее история станет предупреждением хотя бы для части девушек во избежание подобных шокирующих ситуаций.

Отметим, что в комментариях к этой истории многие владивостокцы рассказали о подобных случаях, происходивших в разных частях города.