Во Владивостоке продолжается возведение сгоревшей крыши в пятиэтажном доме

Пожар в одной из квартир в доме на улице Крыгина произошел 19 июня

21:23, 6 июля 2019 Общество
2019-07-06_12-05-47.jpg
Фото: http://vlc.ru

Возведение стропильной системы кровли практически завершается в доме на улице Крыгина, 74, пострадавшем от пожара. Параллельно с монтажом деревянного  каркаса строители проводят огнезащитную и антисептическую обработку конструкций. Об этом сообщили в управлении содержания жилищного фонда администрации Владивостока, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.  

Напомним, отремонтировать двухскатную крышу после пожара за бюджетные деньги и в кратчайшие сроки распорядился глава Владивостока Олег Гуменюк. Пожар в одной из квартир пятиэтажного дома № 74 на улице Крыгина произошел 19 июня. Никто из людей не пострадал, однако кровля в доме сгорела практически полностью, частично пострадала система электроснабжения и отопления. Мэр прибыл на место пожара одновременно с пожарными, здесь же, на месте, были приняты оперативные решения помочь людям и начать ремонт уже в ближайшие дни.

Специалисты уточнили: сначала были полностью демонтированы все остатки сгоревшей кровли и стропильной систем, уложен новый утеплитель. После установки новых стропил строители покроют их изоляционным материалом и смонтируют металлическую кровлю. Также будут проведены работы по ремонту систем электроснабжения и отопления.