Пункт металлоприема, торговый павильон и контейнер снесли во Владивостоке

Ежедневно представители различных структурных подразделений мэрии выявляют десятки незаконных объектов

22:13, 5 июля 2019 Общество
48072_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают убирать с улиц Владивостока торговые павильоны, гаражи и другие объекты, установленные гражданами самовольно и без разрешений. Только в Советском районе 3 июля под снос попали пункт приема металла, торговый павильон и контейнер, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Ежедневно представители различных структурных подразделений мэрии выявляют десятки незаконных объектов. Специалисты составляют акты и отправляют их на комиссию.

«Собственникам предлагается добровольно убрать и вывезти объекты. В случае непринятия таких мер незаконные объекты демонтируются силами городского предприятия «Содержание городских территории». На этот раз объекты были демонтированы на улицах Енисейской, 7, Чапаева, 24 и на проспекте 100-летия Владивостока, 78», – сообщили специалисты административно-территориального управления (АТУ) Советского района.

Отметим, что если собственники решат вернуть своё имущество, им придётся заплатить штрафы за самовольное размещение объектов, работы по демонтажу и хранению.