Приморец устроил наркопритон у себя в гараже

По данному факту возбуждены уголовные дела

12:30, 28 июня 2019 Происшествия
car-repair-362150_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В Пожарском районе задержан 35-летний местный житель за незаконное хранение наркотиков,  организацию притона и систематическом предоставлении помещения для потребления наркотических средств, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство.

Установлено, что неработающий приморец неоднократно предоставлял помещение гаража наркозависимым гражданам для употребления наркотиков.

В ходе розыска по месту жительства подозреваемого сотрудники полиции обнаружили и изъяли металлическую банку с веществом растительного происхождения. Экспертизой установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - канабисом (марихуаной) массой около 7  граммов,  что является значительным размером.

В отделе полиции задержанный дал признательные показания и пояснил, что заготовил наркотическое вещество и хранил для собственного употребления.

По данному факту были возбуждены уголовные дела по статьям «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», а также «Незаконные изготовление, хранение и переработка наркотических средств».

Задержанному грозит тюремный срок.