Работы по восстановлению сгоревшей крыши на улице Крыгина продолжаются

Уже удалось полностью убрать сгоревшую стропильную систему

16:41, 22 июня 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

В доме № 74 на улице Крыгина во Владивостоке рабочие продолжают восстанавливать крышу. Уже удалось полностью убрать сгоревшую стропильную систему. Разбор идет вплоть до самых перекрытий. Затем предстоит уложить новый утеплитель. Работы ведут сотрудники управляющей компании, обслуживающей здание, и представители подрядной организации, которой поручено отремонтировать кровлю, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Как сообщили на «Владивостокском предприятии электрических сетей» (ВПЭС), подача электроэнергии в дом не прекращалась, она находится в рабочем состоянии, но дом отключен по решению управляющей компании. Как только здание достаточно просохнет и будут соблюдены все условия безопасности, подачу электроэнергии в квартиры восстановят.

Напомним, пожар в одной из квартир пятиэтажного дома № 74 на улице Крыгина произошел 19 июня. Никто из людей не пострадал, причины возгорания устанавливаются. Жильцам пострадавших квартир было предложено разместиться в школе № 39, но никто этой возможностью не воспользовался.

Отремонтировать крышу после пожара за бюджетные деньги распорядился глава Владивостока Олег Гуменюк.

«Приложим все усилия, чтобы отремонтировать кровлю в кратчайшие сроки», - подчеркнул он.