Во Владивостоке продолжают демонтировать незаконную рекламу

Более 100 рекламных конструкций убрали в минувшее воскресенье в Первореченском районе

21:12, 27 мая 2019 Общество
41740_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Более 100 самовольно размещенных рекламных конструкций, афиш и плакатов демонтировали в минувшее воскресенье, 26 мая, в Первореченском районе Владивостока. В мероприятиях по очистке города от незаконной рекламы приняли участие специалисты административно-территориального управления  (АТУ), сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и управляющей компании Первореченского района, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Как сообщили специалисты мэрии, работы по демонтажу объявлений, указателей, баннерных растяжек и штендеров прошли на улицах Тухачевского и Днепровской.

«В результате проведенной работы демонтировано более 100 незаконно размещенных информационных объектов. Конструкции убрали с опор освещения, подпорных стен, ограждений вдоль проезжей части и других объектов городской инфраструктуры», – отметили в АТУ Перворченского района.

Более 100 объектов незаконной рекламы демонтировали в Первореченском районе Владивостока

Специалисты также добавили, что параллельно продолжается работа с должностными и  юридическими лицами по разъяснению соответствующих правил и норм в данном направлении, а также привлечению к административной ответственности тех, кто ведёт незаконную расклейку объявлений и афиш.