Колибри Маркет открывает сезон фестивалей во Владивостоке

На мероприятии было представлено около тысячи изделий ручной работы

12:04, 27 мая 2019 Общество
WhatsApp Image 2019-05-26 at 17.33.51.jpeg

На прошедших выходных, 25 и 26 мая, в «Старом Дворике» ГУМа в центре Владивостока прошло открытие сезона фестивалей «Колибри Маркет», которое стало первым мероприятием, проведённым ГУМом на открытом воздухе своей территории. Более 70 мастеров из Хабаровска и Владивостока на мероприятии представили около тысячи handmade-изделий, сообщает РИА VladNews.

От крепких чемоданов для настоящих путешественников, цветочных композиций из суккулентов, украшений из морского стекла и металла до минималистичных брошей, вязаных шапочек, платочков и подарочных открыток – стенды и торговые палатки изобиловали рукодельными изделиями. Продавцы предлагали большие скидки покупателям и счастливо улыбались солнечной погоде, что так удачно накрыла город. Покупатели были не менее счастливыми, приобретая различные функциональные вещицы, панамки и просто сувениры. А тем, кто не смог приобрести себе понравившуюся вещь, торговцы предлагали визитные карточки с приглашением в свои магазины.

Помимо многочисленных павильонов с продуктами, на территории также работали фото-зоны, на которых любой желающий мог представить себя профессиональным фотографам и получить качественные, концептуальные фотографии. Также гостей радовали игровые зоны.

Все гости смогли попробовать тайскую и итальянскую кухни на фуд-кортах.

Главным развлечением стали местные уличные музыканты, которые подбирали репертуар для атмосферы мероприятия.

Открытие сезона фестивалей означает, что лето уже близко, и поэтому Владивосток готовится разместить у себя ещё немало мероприятий на открытом воздухе.