Приморский депутат: Я в маске - это тоже БДСМ?

Коммунист Артем Самсонов вступился за владивостокских школьников, шокировавших общественность

15:50, 26 мая 2019 Общество
1.jpg
Фото: Артем Самсонов, соцсети

Депутат Законодательного Собрания Приморского края, коммунист Артем Самсонов вступился за владивостокских школьников, шокировавших общественность, сообщает корреспондент РИА VladNews. Напомним, ребята устроили пати и фотосессию, которые многие граждане - в том числе и чиновники Министерства образования РФ - восприняли как вечеринку в стиле БДСМ.

"В 74й школе у подростков на дискотеке была маска с ушками. Их обвинили в БДСМ. В Венеции на карнавале я был в маске с носом, неужели тоже БДСМ?" - подписал свою фотографию Артем Самсонов.

"Шалунишка!" - прокомментировали фото Самсонова его интернет-друзья.

Напомним, в социальных сетях появились фотографии и видео, на которых школьники принимают участие во флешмобе, однако наряды некоторых участников оказались слишком откровенными.

Ранее директор владивостокской общеобразовательной школы № 74 Галина Пугина рассказала корреспонденту РИА VladNews всю правду о том, как мимолетный флешмоб школьников обернулся позором на всю страну.

Родители ученицы, которая пришла на выпускной в школе Владивостока в форме полицейского, будут оштрафованы. Об этом заявила представитель регионального управления МВД.