Жительница Приморья купила в аптеке товар из будущего

Сомнительная покупка обошлась в 75 рублей - и ею еще предлагается лечить кожу

16:21, 26 мая 2019 Происшествия
139a743b-bdfe-4d08-ba55-f4aa612c929b.jpg
Фото: РИА VladNews

Жительница города Арсеньева Приморского края купила в аптеке товар из будущего - эфирное масло эвкалипта, выпущенное в августе 2019 года, сообщает корреспондент РИА VladNews. Как гласит штамп на коробке (а именно он является верным в определении даты изготовления, по уверениям производителя), данный аптечный товар изготовят через три месяца после покупки.

Сомнительная покупка в местной аптеке обошлась в 75 рублей. Производитель предлагает не только использовать свою продукцию для ароматерапии, но и даже лечить кожу и волосы.

- Сомневаюсь, что это можно использовать для косметических целей. Масло определенно является подделкой, - сказала "счастливая" обладательница эфирного масла, которое еще не изготовили.

Сомнительная покупка обошлась в 75 рублей - и ею еще предлагается лечить кожу #1 Сомнительная покупка обошлась в 75 рублей - и ею еще предлагается лечить кожу #2 Сомнительная покупка обошлась в 75 рублей - и ею еще предлагается лечить кожу #3 Сомнительная покупка обошлась в 75 рублей - и ею еще предлагается лечить кожу #4 Сомнительная покупка обошлась в 75 рублей - и ею еще предлагается лечить кожу #5 Сомнительная покупка обошлась в 75 рублей - и ею еще предлагается лечить кожу #6 Сомнительная покупка обошлась в 75 рублей - и ею еще предлагается лечить кожу #7 Сомнительная покупка обошлась в 75 рублей - и ею еще предлагается лечить кожу #8 Сомнительная покупка обошлась в 75 рублей - и ею еще предлагается лечить кожу #9