В любимой колбасе приморцев найдены опасные бактерии

Употребление такой пищи может вызвать пищевые отравления

11:35, 24 мая 2019 Общество
wurstplatte-668676_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В варёной молочной колбасе производителя из Владивостока найдены бактерии кишечной палочки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Бактерии в готовом изделии – это нарушение требований технических регламентов «О безопасности пищевой продукции» и «О безопасности мяса и мясной продукции».

Превышение показателей говорит о нарушении правил и технологических режимов изготовления, сроков и температурных режимов хранения, перевозки продукции.

Такая пища может вызвать пищевые отравления, поскольку она не подвергается дополнительной термической обработке.

Производитель будет проинформирован о нарушениях.

Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!