Какое кино посмотреть во Владивостоке в выходные?

Шесть премьер подготовила новая кинонеделя

16:43, 24 мая 2019 Культура
thumb_332822_news_xxxl.jpeg
Фото: РИА VladNews

На большие экраны выходят игровая адаптация диснеевского мультфильма «Аладдин», фантазийный ужастик «Гори, гори ясно», ужастик, основанный на реальных событиях, «Красивый, плохой, злой» про семьянина-маньяка (что намного страшнее злых пришельцев), сатира на популярный сериал «Игрища престолов», французский авантюрный боевик «Плейбой под прикрытием» и триллер «Ядовитая роза», сообщает РИА VladNews со ссылкой на газету «Владивосток». 

«Аладдин» (6+)

Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Джафар намеревается захватить власть над сказочным султанатом Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является не кто иной, как сам Аладдин.

«Гори, гори ясно» (16+)

Что, если потерпевший крушение на Земле инопланетный ребенок со сверхспособностями вместо того, чтобы стать героем для человечества, окажется кем-то гораздо более зловещим?

«Красивый, плохой, злой» (18+)

Тед Банди красив и харизматичен, и устоять перед таким невозможно. Очаровательная Элизабет мечтает встретить настоящую любовь. Кажется, до счастья можно дотянуться рукой. Но вот случается непредвиденное: внезапно Теда заключают под стражу, обвинив его в немыслимых по своей жестокости убийствах женщин. Как поверить, что этот нежный, умный и элегантный мужчина – маньяк-убийца? Ее родной и милый Тед… Кто он? Нежный муж, любящий отец или самый кровожадный серийный убийца в истории Америки?

«Игрища престолов» (16+)

Лорды восьми королевств собираются на пир очищения, чтобы положить конец войнам и распрям. Они не подозревают, что это лишь хитроумная ловушка Жирного Короля, задумавшего уничтожить их всех до единого. Однако план кровожадного тирана идет наперекосяк, так как в его собственной семье тоже созрел заговор, да и среди гостей немало злоумышленников. Праздник разгорается, измены наступают друг другу на пятки, трупы усеивают замок, а ненависть, ревность и похоть поддают ему жара. Игрища начинаются!

«Плейбой под прикрытием» (18+)

Частный детектив (и ловелас по совместительству), известный как Городской Охотник, получает на руки запутанное дело. По просьбе своей эффектной и неприступной напарницы сыщик соглашается взяться за работу. Теперь плейбою под прикрытием предстоит отправиться в Монако – на территорию больших денег и красивых женщин…

«Ядовитая роза» (16+)

Карсон Филипс в прошлом – звезда футбола, теперь – частный детектив. В его руки попадает простое, на первый взгляд, дело о пропавших без вести. Но расследование принимает неожиданный поворот: в запутанной череде жестоких преступлений замешана его дочь, которая давно бесследно исчезла.

Сергей Петрачков, газета «Владивосток»