Во Владивостоке спецтехника приводит в порядок грунтовые дороги

Эти работы ведутся как на материке, так и на островных территориях приморской столицы

22:12, 23 мая 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Грунтовые дороги в городе продолжают приводить в порядок и поддерживать их в хорошем состоянии, чтобы обеспечить более комфортный проезд для жителей. Эти работы ведутся как на материке, так и на островных территориях Владивостока, в том числе на острове Русский, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

В управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока рассказали, что приведением в порядок грунтовых дорог занимаются мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий».

«Специалисты нарезают кюветы, отсыпают и грейдируют дорожное полотно», - рассказали в мэрии.

В числе последних объектов – улицы Заречная, Светлая, 4-й Ключ, а также грунтовые дороги на Русском острове.

«Администрация города продолжает осуществлять мониторинг состояния дорог, а также контролирует работы специалистов, задействованных в ремонте», - добавили в управлении дорог и благоустройства.

Напомним, в этом году на острове Русский появится около 8 километров нового асфальта. Специалистам предстоит уложить около 3,5 километров асфальта в Поспелово, порядка 2,5 километров в Парисе и 1,7 километра на улице Экипажной. Также для удобства островитян установят 14 новых остановочных павильонов.