Закончилась эпоха железного трона. Что смотреть дальше?

Какие сериалы заслуживают не меньшего внимания

15:21, 22 мая 2019 Культура
koroleva-komandor-briunet-igra-prestolov-game-of-thrones-kit.jpg
Фото: «Игра престолов»

На протяжении 8 лет весь мир следил и переживал за героями нашумевшего сериала «Игра престолов». И, конечно, трудно оставить без внимания самый ожидаемый финал года, сообщает РИА VladNews.

Приморские фанаты разделились на два лагеря: те, кого не впечатлил последний сезон, и те, кто остался доволен таким неожиданным поворотом событий. Тем не менее, негативных отзывов оказалось больше.

Недовольство зрителей росло с каждой новой серией, начиная с первого эпизода: нелепые смерти персонажей, бессмысленные действий некоторых героев и киноляпы. У многих создалось впечатление, что создатели сериала подошли к работе спустя рукава.

По опросу в социальной сети Instagram лишь 40 приморцев из 100 остались довольны концовкой «Игры престолов».

Остальные же и вовсе пытаются собрать подписи к петиции «Переснять 8 сезон «Игры престолов» с компетентными сценаристами». Удивительно, но более миллиона человек уже подписали данную петицию.

Несмотря на все недовольство и критику многих фанатов, «Игра престолов» очень высоко подняла планку для сериалов. После финала грандиозного сериала встает вопрос, что смотреть дальше.

Какие сериалы заслуживают не меньшего внимания?

«Викинги» – сериал рассказывает об отряде Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов. Он ведет ожесточенную борьбу за лидерство, которая сопровождается любовными интригами, зрелищные сражения и политическими уловками.

«Царство» – Марию Стюарт, королеву Шотландии, с самого детства скрывают в монастыре. От опасностей и искушений ее оберегают преданные монахини. Но приходит время, и юная королева занимает свое место во дворце, где слухи, сплетни и интриги напоминают самую настоящую войну.

«Мир дикого запада» – фантастический сериал, про необычный парк развлечений, стилизованный под эпоху Дикого Запада. Однако люди едут сюда не столько за тем, чтобы на некоторое время перенестись в прошлое, сколько за новыми ощущениями: парк заселен человекоподобными роботами, с которыми посетители могут делать, все что захотят. 

«Камелот» – правление короля Артура, могущественные волшебники, рыцари Круглого Стола, борьба за власть, искоренение зла и его козни. Артуру предстоит пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы оказаться на вершине своего триумфа. 

«Сотня» – спустя век, после того как Земля была разрушена, лидеры небольшого общества решают отправить на Землю сотню осужденных за тяжелые преступления детей. У них одна цель – узнать, пригодна ли вымершая планета к существованию. Вот только когда те пребывают на место, то обнаруживают совсем не то, чего они ожидали.