Какое кино посмотреть во Владивостоке в выходные?

Шесть премьер подготовила новая кинонеделя

11:27, 17 мая 2019 Культура
thumb_328700_news_xxxl.jpeg
Фото: РИА VladNews

На большие экраны выходят боевик «Джон Уик 3», комедия «Покемон. Детектив Пикачу», вестерн «Малыш Кид», триллер из Дании «Королева сердец», французская комедия «SuperЗять» и криминальный боевик «Земля гангстеров», сообщает РИА VladNews со ссылкой на газету «Владивосток». 

«Джон Уик 3» (16+)

Суперкиллер Джон Уик, которого по-прежнему играет Киану Ривз, после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя – экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.

«Покемон. Детектив Пикачу» (12+)

История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра-класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму. Помощь в расследовании ему окажет бывший партнер отца детектив Пикачу – уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для себя самого. Обнаружив, что они каким-то фантастическим образом способны общаться друг с другом, Тим и Пикачу объединяют усилия в захватывающем расследовании этой запутанной истории. В погоне за уликами по неоновым улицам Райм Сити – современного разросшегося мегаполиса, где люди и покемоны живут бок о бок в гиперреалистичном мире игрового экшена, они встречают самых разнообразных покемонов и раскрывают ужасный заговор, который способен разрушить это мирное сосуществование и стать угрозой для всей вселенной покемонов.

«Малыш Кид» (18+)

История подростка Билли, который становится невольным свидетелем кровавой войны между легендарным бандитом Дикого Запада Билли Кидом по кличке Малыш Кид и жестоким шерифом Пэтом Гарреттом. Подросток прошел через длинную череду предательств родственников, гибель отца, исчезновение сестры, и только встреча с кровавым тезкой Малышом Кидом позволит найти выход из этой ситуации. Но на их пути встает местный шериф…

«Королева сердец» (18+)

Анна – успешный юрист, идеальная жена, заботливая мать. Однажды в дом приезжает Густав – сын мужа от первого брака. Между Анной и Густавом вспыхивает запретная страсть. Искушение становится наваждением. Ничто уже не будет прежним.

«SuperЗять» (16+)

Если папа псих, который в каждом твоем случайном знакомом видит своего будущего зятя, это большая проблема! Твоя старшая сестра доведена папиными выходками до отчаяния и решает скрыть свою свадьбу. А младшая уже вовсю борется за права женщин. И вы решаете его проучить…

«Земля гангстеров» (16+)

История Аль Капоне и его правой руки Джека Макмюррея по прозвищу Пулемет о борьбе с ирландской мафией, возглавляемой Джорджем Мораном по прозвищу Рехнувшийся. Ужасные бандитские бои завершились знаменитой резней в День святого Валентина в 1929 году, в результате которой семь человек погибли от пулеметного нападения, которое, как считается, было заказано самим Капоне.

Сергей Петрачков, газета «Владивосток»