Танцоры Владивостока готовятся открыть летний сезон

Фестиваль уличных танцев «Street Air» пройдет уже в пятый раз

23:11, 16 мая 2019 Общество
39972_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

19 мая в 17:00 в дальневосточной столице состоится открытие фестиваля уличных танцев «Street Air». Он пройдет во Владивостоке уже в пятый раз. К участию в фестивале приглашаются все желающие вне зависимости от возраста, стиля и уровня подготовки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

За годы проведения фестиваля он успел завоевать особую популярность у жителей и гостей города. Любители танцев вновь соберутся на открытой площадке около амфитеатра Спортивной набережной, чтобы показать, как умеют двигаться под динамичную музыку.

«К уличным танцам относят микс из хип-хопа, локинга, брейкинга, паппинга и других социальных стилей, что даёт участникам полную свободу. А компетентные судьи чемпионата всегда смогут указать на ошибки и над чем стоит поработать, чтобы достичь лучшего результата», - рассказали организаторы.

Участников фестиваля традиционно разделят на две категории – «Любители» и «Профи». В течение всего лета во Владивостоке будут проходить отборочные турниры. В каждом примут участие не более 20 танцоров. Лучшие из них будут бороться за звание победителя в следующих этапах. Финал фестиваля состоится в сентябре. 

Зрители фестиваля также смогут повлиять на исход событий. По результатам каждого отборочного испытания предусмотрена номинация «Выбор зрителей», победители которой также смогут пройти в следующий тур.

Для участия в фестивале необходимо зарегистрироваться на сайте.

Подробности о проведении фестиваля, а также участии в нем можно узнать в управлении по делам молодежи администрации города Владивостока по тел. 8 (423) 222-39-65.