Незаконные гаражи демонтируют во Владивостоке

К работам по демонтажу незаконных объектов на Постышева, 7а

22:37, 16 мая 2019 Общество
39916_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

В дальневосточной столице продолжается активная работа по демонтажу незаконно установленных объектов. Так, до конца текущей недели будут демонтированы 15 гаражей в районе ул. Постышева, 7а. Владельцев этих объектов установить не удалось, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

К работам по демонтажу незаконных объектов на Постышева, 7а уже приступили сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий». Они разбирают незаконные постройки с применением специальной техники. После этого разобранные гаражи отправятся на склад временного хранения. В будущем в этом месте планируется реконструировать детский сад. 

«Во Владивостоке регулярно выявляют десятки самовольно установленных объектов. Это и торговые точки, и гаражи, и различные павильоны», - рассказали специалисты.

Напомним, что при выявлении самовольно установленных объектов собственникам даётся время на их самостоятельный демонтаж. Если вовремя эти работы не проводятся, к ним приступают сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий».