Продавщица унизила пенсионерку в Приморье

Работница сферы услуг вела себя, как хозяйка автобусной остановки - а свидетели делали вид, что ничего не происходит

11:01, 11 мая 2019 Происшествия
Руки бабушки.jpg
Фото: РИА VladNews

Жительница города Арсеньев Приморского края рассказала корреспонденту РИА VladNews о вопиющем хамстве местной продавщицы. Конфликт произошел около 10:15 в субботу, 1 мая, на остановке дачного автобуса возле дома №10 по улице Ломоносова: работница сферы услуг выбежала из хлебного киоска и стала кричать на 70-летнюю пенсионерку, обвиняя ее в том, что та якобы высморкалась:

- Ничего подобного я не делала, просто сидела на лавочке и ела булочку, - поделилась жительница города. - Для меня стало полной неожиданностью, когда эта женщина в очках выбежала из киоска и стала на меня кричать. Потом она стала снимать меня без разрешения на камеру телефона. Поведение женщины, которую я впервые вижу на этом рабочем месте (часто захожу в этот киоск за хлебом, булочками) шокировало, тем более она хамила при свидетелях (которые отвернулись, сделав вид, что ничего не видят). Ужасная ситуация, мне придется жаловаться в надзорные инстанции - так эту ситуацию нельзя оставлять. Но номера телефона ИП на табличке киоска я так и не обнаружила, контактных данных предпринимателя кричавшая продавщица не предоставила. В интернете также не обнаружился номер телефона ИП Миронова. Отсутствовали любые таблички и бейджи с именем продавщицы. Сама она называть свое имя отказалась.

Такое со мной впервые в жизни. Ощущение, что у нас если будут убивать - люди просто отвернутся.

Также потерпевшая рассказала о том, что продавец киоска грозила ей кулаком, что явно не вписывается в правила торговли и этику продавцов. В момент рассказа корреспонденту РИА VladNews пенсионерка звонила по телефону. Крики и ругательства продавщицы были отчетливо слышны.

Необходимо отметить, что многие жители города Арсеньев жалуются на качество обслуживания в магазинах города, особенно продуктовых.