Мэр Владивостока побывал в доме культуры «Традиции и современность»

В нем занимаются жители Владивостока в возрасте от 3 до 85 лет

22:02, 9 мая 2019 Общество
39129_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Более 400 участников творческих объединений, 25 клубных формирований – сегодня МБУК «Дом культуры «Традиции и современность» продолжает поддерживать творческие коллективы Владивостока и принимает активное участие в культурной жизни города. Работу муниципального бюджетного учреждения в рамках рабочей поездки проинспектировал глава Владивостока Олег Гуменюк, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Как сообщил директор учреждения Роман Шестаков, в «Доме культуры «Традиции и современность» занимаются жители Владивостока в возрасте от 3 до 85 лет. Большая часть занятий – бесплатные.

«На базе дома культуры работают клуб английского языка, изостудия, танцевальные, театральные и музыкальные классы. Многие наши коллективы являются визитной карточкой не только Владивостока, но и всего Приморского края. Также у нас занимаются дети с ограниченными возможностями здоровья», – подчеркнул Роман Шестаков.

Он также заострил внимание на том, что сегодня дом культуры нуждается в новой аппаратуре, так как его специалисты занимаются организацией и проведением многих городских мероприятий.  

Глава Владивостока Олег Гуменюк побывал с рабочим визитом в доме культуры «Традиции и современность»

Выслушав директора «Дома культуры «Традиции и современность», Олег Гуменюк сообщил, что средства на аппаратуру будут выделены.

В завершении рабочей поездки глава города и руководство дома культуры обсудили возможность использования подвальных помещений – в планах организовать здесь площадки для занятий вокалом.

«Прежде чем приступить к каким-либо ремонтным работам, необходимо разработать проектно-сметную документацию. Рекомендую вам начать работу в этом направлении. Уже после этого станет понятно, куда двигаться дальше. Также по мере возможности будем помогать вам с покупкой костюмов», – подвел итоги Олег Гуменюк.