Владивостокский астролог наживается на авиакатастрофе в Шереметьево

В магическом салоне сразу после трагедии объявили об акции «экспресс-предсказание о предстоящем полете»

10:33, 7 мая 2019 Происшествия
thumb_330711_news_xxxl.jpeg
Фото: AP

В социальной сети Инстаграм на странице магического салона сразу после трагедии в аэропорту Шереметьево была опубликована информация об акции «экспресс-предсказание о предстоящем полете», сообщает РИА VladNews.

«Скорбим вместе со всем миром, это жуткая трагедия. Вы можете исключить любые катастрофы из своей жизни! Предлагаем экспресс предсказание о предстоящем полете со скидкой 50%, запись в профиле, назови кодовое слово «полет» и получи скидку 50% с 6.05.19 по 19.05.19», - написали администраторы группы.

Сам же представитель магического салона, практикующий маг и астролог Евгений Зеленюк утверждает, что время начала акции  - совпадение.   

Напомним, катастрофа с самолетом Sukhoi Superjet 100, следовавшим из Москвы в Мурманск, произошла в воскресенье вечером. После 28 минут полета экипаж экстренно вернулся в Шереметьево.

Самолету удалось сесть только со второй попытки из-за сложных метеоусловий. При жесткой посадке у него подломились стойки и загорелись двигатели. Потом огонь перекинулся на всю хвостовую часть воздушного судна.

По последним данным, на борту находились 78 человек, 41 из них погиб.