C улиц Первореченского района вывезли 20 кубометров мусора

Работы проводят как рядом с жилыми домами, так и на газонах, откосах, в лесополосе, вблизи городских дорог

21:25, 1 мая 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: предоставлены АТУ Первореченского района

Во Владивостоке в рамках санитарного двухмесячника продолжают наводить порядок. Сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) совместно с управляющими компаниями города и предприятиями различных форм собственности убирают мусор, собирают и вывозят старые автопокрышки. Работы проводят как рядом с жилыми домами, так и на газонах, откосах, в лесополосе, вблизи городских дорог, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Санитарный порядок продолжают наводить во Владивостоке (1).jpg

Так, сегодня, 30 апреля, в Первореченском районе мусор убирали по 13 адресам – на Иртышской, 8 и 20, Мичуринской, Тухачевского, 70, Океанском проспекте, 90 и 102а, Нефтеветке, Снеговой, Карьерной и другим.

Санитарный порядок продолжают наводить во Владивостоке (2).jpg

«Сегодня совместно с СГТ, управляющей компанией Первореченского района, УК «Атлант» и с привлечением техники различных коммерческих предприятий мы собрали и вывезли более 20 кубометров мусора», - отметил руководитель административно-территориального управления района Александр Жирнов.

Санитарный порядок продолжают наводить во Владивостоке (3).jpg

Кроме этого, в Первореченском районе сегодня собрали и вывезли более 300 автопокрышек.

Отметим, что работы по вывозу мусора и старых автомобильных шин, а также наведению порядка проходят во всех пяти районах Владивостока.