Более двух тысяч портретов изготовили в рамках акции «Бессмертный полк»

Ежегодная масштабная акция «Бессмертный полк» пройдет во Владивостоке 9 мая

21:28, 29 апреля 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

В дальневосточной столице продолжается подготовка к проведению всероссийской акции «Бессмертный полк». Возможностью бесплатно отреставрировать и оформить фотографию уже воспользовались более двух тысяч горожан, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Ежегодная масштабная акция «Бессмертный полк» пройдет во Владивостоке 9 мая. Шествие горожан в память об участниках Великой Отечественной войны состоится сразу после прохождения парада войсковых подразделений и военной техники по традиционному маршруту – от здания «Серая лошадь» (ул. Алеутская, 19а) по улице Светланской, а затем по набережной Цесаревича до мемориала «Боевая слава Тихоокеанского флота». После прохождения колонны «Бессмертного полка» участники смогут вернуться на центральную площадь Владивостока, где будут продолжаться праздничные мероприятия.

Построение колонны начнется в 9:00. Предварительная регистрация участников не требуется. На шествии запрещено использовать растяжки с названиями учреждений, флаги и иную атрибутику.

Напомним, что управлением по делам молодежи была достигнута договоренности о помощи в оформлении портретов сразу с несколькими организациями. Так, большую помощь в бесплатном изготовлении фотографий оказала компания «Сервис Плюс». 

До 8 мая оказывать бесплатные услуги по реставрации и оформлению фотографий продолжает рекламное агентство полного цикла «Презент» (ТЦ «Луговая», 1 этаж, павильон 28, тел. 298-10-70). Услуги распечатки, ламинирования, монтажа и продажи штендера предоставляются за счет средств заказчика.

Участники акции могут изготовить фотопротреты и штендеры в иных организациях или пройти в строю с обычной фотографией любого размера. 

Контактная линия штаба «Бессмертный полк» во Владивостоке работает ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 9:00 до 18:00 по тел. 222-39-65, 222-08-38.