Во Владивостоке продолжается санитарный двухмесячник

На этой неделе только с Первомайского района вывезено уже порядка 300 автопокрышек и более 15 кубометров мусора

23:31, 26 апреля 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Муниципальное предприятие «Содержание городских территорий», управляющие компании Владивостока, организации и предприятия всех форм собственности, а также неравнодушные граждане продолжают наводить порядок в любимом городе, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Во Владивостоке продолжается санитарный двухмесячник (1).jpg

«После субботника продолжается работа по вывозу мешков с мусором, отработанных автопокрышек, демонтажу незаконно размещенных афиш и объявлений», - рассказывают в административно-территориальном управлении Первомайского района.

Так, на этой неделе только с Первомайского района вывезено уже порядка 300 автопокрышек и более 15 кубометров мусора. Подобные мероприятия продолжаются и во всех других районах краевого центра.

Во Владивостоке продолжается санитарный двухмесячник (2).jpg

«У нас в районе на этой неделе также продолжались мероприятия по вывозу мусора после субботника. Собрали более 20 кубометров с улиц Ильичева, Овчинникова, Днепровской, Камского переулка, Жигура, Сабанеева и других», - добавляют представители АТУ Первореченского района.

Во Владивостоке продолжается санитарный двухмесячник (3).jpg

Напомним, что в рамках санитарного двухмесячника спецтехника и рабочие городского предприятия МБУ «СГТ» ежедневно наводят порядок на улицах города. В круглосуточном режиме ведётся механизированная очистка дорог, рабочие убирают прибордюрную полосу, пешеходные зоны, лестницы, виадуки и следят за состоянием урн. Городские озеленители наводят порядок на клумбах, цветниках, откосах и в скверах. К наведению чистоты в городе присоединяются также управляющие компании, предприятия и организации всех форм собственности, а также неравнодушные граждане.