Более 350 машин с мусором принял Спецзавод Владивостока после субботника

Вывоз собранного на субботнике мусора в городе продолжается

1:40, 23 апреля 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: МБУ «Содержание городских территорий»

356 машин принял региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами МУПВ «Спецзавод № 1» в день общегородского субботника и в воскресенье, 21 апреля, когда частные компании и муниципальное учреждение «Содержание городских территорий» продолжали свозить на полигон собранный мусор, сообщает РИА VadNews со ссылкой на администрацию города.

Вывоз мусора после субботника (1).jpg

Представители дорожных служб Владивостока подчеркивают, что вывоз собранного на субботнике мусора в городе продолжается, эта работа будет вестись до полного его вывоза.

Вывоз мусора после субботника (3).jpg

«Помимо мусора мы приняли 5 581 автомобильную покрышку. Этот вид отходов передается для дальнейшей переработки в компанию «Эко Стар Технолоджи», которая производит специальное покрытие для детских и спортивных площадок», - отметили на Спецзаводе.

Вывоз мусора после субботника (4).jpg

Напомним, что в минувшую субботу тысячи горожан вышли на генеральную уборку Владивостока. В наведении чистоты и порядка были задействованы дорожные и коммунальные службы, управляющие компании, ТСЖ, ЖСК и ГСК, транспортные предприятия, учреждения здравоохранения, культуры и образования, спортивные федерации, сотрудники организаций всех форм собственности, представители общественных объединений, сотрудники городской и краевой администраций, депутаты всех уровней и неравнодушные жители города.