Жителей и гостей Владивостока приглашают пройти в «Бессмертном полку»

Построение колонны начнется в 9:00

3:12, 20 апреля 2019 Общество
1462761225_img_4688.jpg
Фото: РИА VladNews

В День Победы, 9 мая, во Владивостоке состоится традиционная акция «Бессмертный полк». В ней могут принять участие все желающие, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Шествие горожан в память об участниках Великой Отечественной войны состоится сразу после прохождения парада войсковых подразделений и военной техники по традиционному маршруту – от здания «Серая лошадь» (улица Алеутская, 19а) по улице Светланской, а затем по набережной Цесаревича до мемориала «Боевая слава Тихоокеанского флота». После прохождения колонны «Бессмертного полка» участники смогут вернуться на центральную площадь Владивостока, где будут продолжаться праздничные мероприятия.

Схема движения колонны «Бессмертного полка» во Владивостоке

Построение колонны начнется в 9:00. Предварительная регистрация участников не требуется. На шествии запрещено использовать растяжки с названиями учреждений, флаги и иную атрибутику.

Напомним, что управлением по делам молодежи администрации города достигнута договоренность с организациями, которые на протяжении нескольких лет являются партнерами акции, по изготовлению фотопортретов и штендеров.

Компания «Сервис Плюс» (ул. Алеутская, 45а, строение 2, вход со стороны ул. Фонтанной, тел. 222-18-63) до 25 апреля оказывает бесплатные услуги по изготовлению фотографии: сканирование, обработку (ретушь фотографии), макетирование (указание Ф.И.О., вставка в готовый макет) и печать снимка формата А3. Ламинирование и приобретение штендера - за счет средств заказчика.

Рекламное агентство полного цикла «Презент» (ТЦ «Луговая», 1 этаж, павильон 28, тел. 298-10-70) до 8 мая оказывает бесплатные услуги по реставрации и оформлению фотографии. Услуги распечатки, ламинирования, монтажа и продажи штендера предоставляются за счет средств заказчика.

Участники акции могут изготовить фотопротреты и штендеры в иных организациях или пройти в строю с обычной фотографией любого размера. 

Контактная линия штаба «Бессмертный полк» во Владивостоке работает ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 9:00 до 18:00 по тел. 222-39-65, 222-08-38.