Тонны мусора и сотни автопокрышек вывезли дорожные службы Владивостока

Свалки убрали на откосах и в лесопарковых зонах на Дальхимпроме, Кунгасном, Эгершельде и в других районах города

23:11, 18 апреля 2019 Общество
36543_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Сотрудники и спецтехника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) продолжают работы по наведению порядка во Владивостоке. На текущей неделе дорожники убирают свалки мусора на откосах и в лесопарковых зонах на Дальхимпроме, Кунгасном, Эгершельде и в других районах города, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Десятки тонн мусора и сотни автопокрышек вывезли дорожные службы с Дальхимпрома, Кунгасного и Эгершельда (1).jpg

«Очень часто свалки появляются в лесопарковых зонах, на откосах и вблизи частного сектора. В плановом режиме наводим порядок и убираем такой мусор. С начала года уже убрали более 50 больших свалок», - рассказали в управлении дорог и благоустройства городской администрации.

Десятки тонн мусора и сотни автопокрышек вывезли дорожные службы с Дальхимпрома, Кунгасного и Эгершельда (4).jpg

К слову, во Владивостоке сейчас продолжается санитарный двухмесячник. В ежедневном режиме бригады СГТ чистят дороги, убирают мусор, ликвидируют свалки, очищают стены подземных переходов и остановочные павильоны от разноцветных объявлений и граффити. Работы ведутся как в дневное, так и в ночное время. Каждый день с улиц краевого центра вывозят более 50 тонн мусора.

Напомним, что уже в эту субботу, 20 апреля, во Владивостоке состоится общегородской субботник. Всех жителей приглашают присоединиться к генеральной уборке города.