Во Владивостоке демонтируют незаконные торговые павильоны и гаражи

В приморской столице регулярно выявляют десятки самовольно установленных объектов

22:22, 17 апреля 2019 Общество
36172_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Дорожные службы продолжают убирать с улиц краевого центра торговые точки, различные павильоны, гаражи и другие объекты, установленные гражданами самовольно и без разрешений. На минувшей неделе работы по демонтажу прошли на улицах Тобольской, Днепровской, Сельской, Магнитогорской, Русской и проспекте Красного Знамени, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Специалисты городской администрации отмечают, что регулярно выявляют в разных районах Владивостока десятки самовольно установленных объектов.

Незаконные торговые павильоны и гаражи демонтируют во Владивостоке (7).JPG

«В числе последних демонтированных объектов – шиномонтажная мастерская на Тобольской, 8а, там же под снос пошла и сапожная мастерская. Также убрали незаконный гараж на Днепровской, 25, оборудованный под металлоприёмный пункт, торговые точки на проспекте Красного Знамени, 59, Магнитогорской, 11а, незаконные гаражи и другие объекты», - рассказали в районных административно-территориальных управлениях города.

Незаконные торговые павильоны и гаражи демонтируют во Владивостоке (9).jpg

Напомним, что при выявлении самовольно установленных объектов собственникам даётся время на самостоятельный демонтаж. Если вовремя эти работы не проводятся, к ним приступают сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий».