Штрафов на сумму более 3 млн рублей получили владивостокцы с начала года

Чаще всего горожан штрафуют за нарушение тишины и покоя, сброс мусора в неустановленных местах, незаконную торговлю

0:12, 17 апреля 2019 Общество
8d3c96a2-3f11-483a-8451-8c0c3d3ac056.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Работу административных комиссий Владивостока за первый квартал 2019 года обсудили в городской администрации. Расширенное заседание провел Игорь Козюра, начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами и исполнению административного законодательства, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Так, за минувшие три месяца на заседаниях районных административных комиссий было рассмотрено более тысячи протоколов, из них 462 протокола - за нарушение муниципальных правовых актов. На нарушителей административного законодательства наложено штрафов на сумму более трех миллионов рублей.

Как отметил начальник отдела по исполнению административного законодательства администрации Владивостока Сергей Шабаев, в числе нарушителей были как физические, так и должностные и юридические лица. 

Чаще всего горожан штрафуют за нарушение тишины и покоя, сброс мусора в неустановленных местах, незаконную торговлю и парковку на газонах.

Напомним, что сотрудники административно-территориальных управлений всех районов города и профильных подразделений администрации Владивостока ежедневно выходят в рейды по выявлению и привлечению к ответственности граждан и организаций всех форм собственности за нарушение правил благоустройства.