Во Владивостоке в районе отеля Lotte прорвало трубу с кипятком

В администрации города корреспонденту агентства прокомментировали аварию (фоторепортаж)

14:18, 16 апреля 2019 Происшествия
a39781945b450b7d4ac052f5071ba9ce7bd99871.jpeg
Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

Во Владивостоке в районе отеля Lotte на улице Семеновская, 29 прорвало трубу. В результате аварии кипяток из люка стал выливаться на улицу. В городской администрации корреспонденту РИА VladNews прокомментировали инцидент:

«Возле отеля Lotte прорвало трубу на сетях муниципального предприятия ВПЭС. В данный момент бригада выехала на место аварии. Точное место аварии устанавливается, на время поиска от системы водоснабжения были отключены несколько домов от Центра материнства и детства до здания ВГТРК. Это будет очень кратковременное отключение, только на время поиска места аварии, а поскольку бригада уже работает, аварию в ближайшее время устранят».

Также собеседник агентства отметила, что отель Lotte от водоснабжения не отключали.

Напомним, 3 апреля, в около 16:00 во Владивостоке на проезжей части провалился асфальт. По информации МЧС России по Приморскому краю, произошел прорыв трубы теплоснабжения диаметром 500 мм в районе Океанского проспекта,108а, без отопления остались более 60 домов.  В результате инцидента автомобили Nissan Qashqai и Honda Insight, припаркованные вдоль проезжей части, получили механические повреждения.

В администрации города корреспонденту агентства прокомментировали аварию (фоторепортаж) #1 В администрации города корреспонденту агентства прокомментировали аварию (фоторепортаж) #2 В администрации города корреспонденту агентства прокомментировали аварию (фоторепортаж) #3 В администрации города корреспонденту агентства прокомментировали аварию (фоторепортаж) #4 В администрации города корреспонденту агентства прокомментировали аварию (фоторепортаж) #5 В администрации города корреспонденту агентства прокомментировали аварию (фоторепортаж) #6 В администрации города корреспонденту агентства прокомментировали аварию (фоторепортаж) #7 В администрации города корреспонденту агентства прокомментировали аварию (фоторепортаж) #8 В администрации города корреспонденту агентства прокомментировали аварию (фоторепортаж) #9 В администрации города корреспонденту агентства прокомментировали аварию (фоторепортаж) #10 В администрации города корреспонденту агентства прокомментировали аварию (фоторепортаж) #11